外はカリッ、中はモチモチのナポリ風ピッツァのお店が岐阜市にオープンしました。
ダ アチュ
これで、
イタリアに行かなくても良いです。
この薪窯
ナポリから招聘した名工・故ナターレ・フェラーラ氏の2代目となるナターレ氏の息子ステファノ・フェラーラ
氏の手により完成した薪窯です
もちろん岐阜ではフェラーラ氏の薪窯はここが初めて
薪窯の事なんて知識ないけど、なんかフェラーラって響きいいじゃない。
イタリアでピッツァ 一筋で修行した彼は店を出すにあたり、
彼が生まれ育った岐阜を選んだ。
美味いです!
東京や名古屋に比べたら、クソ田舎で、
人も少ないけど、
岐阜を選んでくれてありがとう。
クソ田舎岐阜ですが、
連日満席で盛り上がっています。
夜 女子率100%
昼 女子率 90%
でした。
頑張れ男…
岐阜の男どもよ
くだらないパソコンやゲームなんかやってんじゃない。
ナンパしに店に行け。
日本復活にはパソコンやゲームを禁止して街に人を送り出す必要がある。(笑)
※予約が難しい店です。
※ ランチタイムは予約不可 順番待ちです。