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外はカリッ、中はモチモチのナポリ風ピッツァのお店が岐阜市にオープンしました。

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ダ アチュ

これで、
イタリアに行かなくても良いです。

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この薪窯
ナポリから招聘した名工・故ナターレ・フェラーラ氏の2代目となるナターレ氏の息子ステファノ・フェラーラ
氏の手により完成した薪窯です


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もちろん岐阜ではフェラーラ氏の薪窯はここが初めて


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薪窯の事なんて知識ないけど、なんかフェラーラって響きいいじゃない。

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イタリアでピッツァ 一筋で修行した彼は店を出すにあたり、

彼が生まれ育った岐阜を選んだ。


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美味いです!

東京や名古屋に比べたら、クソ田舎で、

人も少ないけど、
岐阜を選んでくれてありがとう。

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クソ田舎岐阜ですが、
連日満席で盛り上がっています。

夜 女子率100%
昼 女子率 90%
でした。

頑張れ男…

岐阜の男どもよ

くだらないパソコンやゲームなんかやってんじゃない。

ナンパしに店に行け。
日本復活にはパソコンやゲームを禁止して街に人を送り出す必要がある。(笑)



※予約が難しい店です。

※ ランチタイムは予約不可 順番待ちです。