簡単!手抜き!おいしい!
あと一品に
組み合わせ的におかしい夕食でしたが、満足~≧(´▽`)≦
メインはしめじとベーコンの豆腐グラタンでした
材料
キャベツ
油揚げ
みりん
酒
柚子胡椒
煎りごま
作り方
1.キャベツは芯を切り取り食べやすい大きさにカット。
油揚げは熱湯をかけ、油を抜きカット。
2.1をごま油でソテー。
3.調味料を加えて、最後に煎りごまを
*********************************
オートクチュール エステティクサロン シーズ
大分市中央町3-5-16 wazawaza304
ご予約は
*********************************
Android携帯からの投稿
あと一品に
組み合わせ的におかしい夕食でしたが、満足~≧(´▽`)≦
メインはしめじとベーコンの豆腐グラタンでした
材料
キャベツ
油揚げ
みりん
酒
柚子胡椒
煎りごま
作り方
1.キャベツは芯を切り取り食べやすい大きさにカット。
油揚げは熱湯をかけ、油を抜きカット。
2.1をごま油でソテー。
3.調味料を加えて、最後に煎りごまを
デトックス・美肌レシピ
ヘルシー・ローカロリーレシピ
抗酸化・アンチエイジングレシピ
女性ホルモン活性レシピ
*********************************
オートクチュール エステティクサロン シーズ
大分市中央町3-5-16 wazawaza304
ご予約は
tel:097-547-8180
mail:autocouture_salon@song.ocn.ne.jp
定休日:水曜日
営業時間:10:00~22:00(最終受付20:30)
*********************************
Android携帯からの投稿