ゴマたっぷりで食感がいい感じです
材料
鶏モモ肉
●塩麹
●醤油
●にんにくみじん切り
片栗粉
黒ゴマ
白ゴマ
油
作り方
1.ビニール袋に好きな大きさに切った鶏肉(皮は取りましょう)と●を入れて揉み込み30分以上漬けておく。
2.1に片栗粉を加えて揉みます。
3.袋から取りだし、ゴマをまぶします。
4.油を熱したフライパンに3を入れて揚げます。
5.パリッと揚がればできあがり♪
材料
鶏モモ肉
●塩麹
●醤油
●にんにくみじん切り
片栗粉
黒ゴマ
白ゴマ
油
作り方
1.ビニール袋に好きな大きさに切った鶏肉(皮は取りましょう)と●を入れて揉み込み30分以上漬けておく。
2.1に片栗粉を加えて揉みます。
3.袋から取りだし、ゴマをまぶします。
4.油を熱したフライパンに3を入れて揚げます。
5.パリッと揚がればできあがり♪
~おしらせ~
オートクチュールエステティックサロンシーズの
facebookができました
「いいね!」して常に情報をGET~
↓↓↓↓こちらをクリックしてくださいヾ(@°▽°@)ノ
*******************
オートクチュール エステティクサロン シーズ
大分市中央町3-5-16 wazawaza304
ご予約は
tel:097-547-8180
mail:autocouture_salon@song.ocn.ne.jp
定休日:水曜日
営業時間:10:00~22:00(最終受付20:30)
******