仕事が押してる。
今日初めての休憩タイム。
日本橋タカシマヤへ行くのは、明日かな。
今朝は、黒糖入り生姜茶飲んだ。朝食がわりに。身体ポカポカ。
日本人の平熱って、昔に比べると下がってきてるんだって?
私は、平熱は36.7だよ

冷え知らずさんだよ。
さて今日のランチは、机で、玄米にぎり1個と、トマトゼリー食べた。
玄米に、干し帆立をたくさん炊き込んだ

帆立の味がたくさんして、リアル美味しかった。
調味料はいれない。
にぎったあと、粗塩をタップリつける。
シンプルだけど、満足感高いおにぎりだったなー
トマトゼリーは、お友達のお母様から昨日頂いた。
超うまし。
。・゜・(ノД`)・゜・。
ありがとう。
しかし、ランチの量が少なかったのかな、夕方から、ケンタのCHICKENを食べたい食べたい食べたいって、ずっとチラチラ考えていた。
んー、ケンタは数年食べてないのにねー
おなか空くと、
ケンタとかマックとかポテチを思い出す。
キーワードは、油と塩か?
今夜、ケンタ行っちゃおかな!!
二年前はマクロビオティックやってたのに。
今では想像つかないなー!
iPhoneからの投稿
