ケンタ | ありがたい日々

ありがたい日々

今日もツイてる!


仕事が押してる。

今日初めての休憩タイム。


日本橋タカシマヤへ行くのは、明日かな。


今朝は、黒糖入り生姜茶飲んだ。朝食がわりに。身体ポカポカ。



日本人の平熱って、昔に比べると下がってきてるんだって?


私は、平熱は36.7だよメラメラ


冷え知らずさんだよ。



さて今日のランチは、机で、玄米にぎり1個と、トマトゼリー食べた。

玄米に、干し帆立をたくさん炊き込んだ合格

帆立の味がたくさんして、リアル美味しかった。

調味料はいれない。


にぎったあと、粗塩をタップリつける。

シンプルだけど、満足感高いおにぎりだったなー

トマトゼリーは、お友達のお母様から昨日頂いた。

photo:01




超うまし。

。・゜・(ノД`)・゜・。


ありがとう。


しかし、ランチの量が少なかったのかな、夕方から、ケンタのCHICKENを食べたい食べたい食べたいって、ずっとチラチラ考えていた。


んー、ケンタは数年食べてないのにねー


おなか空くと、

ケンタとかマックとかポテチを思い出す。



キーワードは、油と塩か?


今夜、ケンタ行っちゃおかな!!


二年前はマクロビオティックやってたのに。

今では想像つかないなー!



iPhoneからの投稿