こちらのパン屋さんは、天然酵母100%、できるだけ安心安全な無農薬の素材を使われています。
牛乳と卵は使わず、酒粕などのめずらしい素材を使った、クリエイティブなパンを作っておられます。
特に、私のイチオシは、「玄米スコーン」(写真の左側にある、小さなスコーン)です。
1個の大きさは、直径4センチぐらいの小さなサイズですが、1個で十分満足できる、とてもおいしいスコーンですよ。
4月の玄米スコーンは、「リンゴ+マーコット+カシューナッツの玄米スコーン」でした。
毎月、1,000円のお試しパンと、個別に食べてみたいパンを注文して、ゆうパックで送っていただいています。
5月のパンが今から楽しみです♪
私は、月に1回、京都のIL cieloさんの「今月のパン」をいただくのを楽しみにしています。