こんばんは三日月







富士山お正月といえば…







我が家は、クローバー甘酒クローバーが定番!?







!?だったかなにひひ







で、作りましたにひひ


  わがしちゃん日記-SN3F0361.jpg


テレビで、昨年 酒粕が体に良いと 放送され…ショック!








一時 店頭から姿が消えショック!ショック!ショック!







お正月に作れるかどうか!?心配したけど







大丈夫でした~ニコニコチョキ







材料は、酒粕 砂糖 お湯 水だけニコニコ







酒粕を鍋に入れ

お湯を ひたひたにいれ

適当に 柔らかくなるまで 待ちにひひ

泡立て器などで 混ぜて 溶かし

水を 足して 煮て

砂糖 好みの量入れ

ラブラブ!出来上がり~~キラキラ







ひらめき電球すりおろし生姜を 入れても

美味しいですアップアップラブラブ






体 温まりますよぉラブラブ!







パー
飲みすぎると……ガーンガーン

太るかもにひひ