七夕の、間借りレストラン
大成功に終わりました。
料亭さながらのお料理をご提供させて
頂き お客様には感動して頂いて
質問を受けながら こちらも楽しくさせて
頂きました。
こちらが その時の物です。
・順菜 タピオカ 吸酢
・アロエベラ一口寿司
・合鴨ステーキ
・空豆タラチー揚
・鮎ゆかり揚
鮎や空豆は本当に手が込んだ物で
私が20歳頃に教わって 私なりに
これは美味い(@_@)
と思った思い出の逸品
こーゆー時には
思い出の物が頭に出て来るもんですね。
そして次には
摺り流し 赤 トマト
黄 とうもろこし
緑 モロヘイア
三色用意してどかれが良いか選んで貰うスタイル
のはずが、どれも試して欲しくなり
結局 三色飲んで頂きました。(笑)
皆さんなら どれが飲みたいですか?(^^)