七夕の、間借りレストラン


大成功に終わりました。


料亭さながらのお料理をご提供させて

頂き お客様には感動して頂いて

質問を受けながら こちらも楽しくさせて

頂きました。


こちらが その時の物です。


・順菜 タピオカ 吸酢
・アロエベラ一口寿司
・合鴨ステーキ
・空豆タラチー揚
・鮎ゆかり揚

鮎や空豆は本当に手が込んだ物で
私が20歳頃に教わって 私なりに
これは美味い(@_@)

と思った思い出の逸品

こーゆー時には
思い出の物が頭に出て来るもんですね。


そして次には

摺り流し 赤 トマト
     黄 とうもろこし
     緑 モロヘイア

三色用意してどかれが良いか選んで貰うスタイル
のはずが、どれも試して欲しくなり
結局 三色飲んで頂きました。(笑)

皆さんなら どれが飲みたいですか?(^^)