皆様こんにちは&メリークリスマ~スいかがお過ごし
ですか?今回の記事も予約記事で書いています。現在の
時間は。。。24日午後2時です先ほど最後のレシピ
【りんごのデニッシュ】が焼き上がってルンルン気分で
記事を書いています明日の今頃かなぁ~東北に
着くのは。。。?なんて考えながら書いてますがさて
今回のレシピというか成形。不器用な私には非常に
難しかったです途中で生地が切れてしまったり
交差させるところで生地がくっついてしまったり。。。
でも、なんとか完成して焼成。レシピ本よりも少し長い
時間かけて焼きあげました。色が薄かったので
73頁参照【りんごのプチデニッシュ】自己評価【評価】
これで全部のレシピを消化することができました。
本当なら評価2以下のところを復習もしたかったのですが
そこまでの時間がなく、反省点です。年内のうちに
本当は復習もしたかったんです。来年は、復習も兼ねて
別のレシピ本の消化を目指して頑張ろうと思います。
支えて下さった皆様、本当にありがとうございました
なってくれました。
よかったぁ~
林檎のデニッシュで
フィニッシュです
さぶっ。。。
参考にしている【おうちパン教室】の教科書はこちらデス
- 自家製天然酵母のおうちパン (e-MOOK)/坂本 りか
- ¥980
- Amazon.co.jp
- 年内にレシピ本↑完全制覇させましたぁ~p(≧ω≦)q
27個の全部のレシピを消化しました♪ポチっと☆
お祝いのワンクリックをどうぞよろしくお願いいたします
「自家製酵母の会」 300名様!満員御礼です★
゚・*:.。..。.:*・゚♪MerryMerry christmas ♪゚・*:.。..。.:*・゚
素敵なクリスマスになりますように☆彡
passe des jours formidables
今日も恐らく、皆様のところへは伺えないのでスミマセン