お弁当ブログは
今日は嬉しいお祝い事があり、主人とディナーをしてきました
最近のお気に入りのお店【TAK BAR】
まずはスパークリングワインで乾杯
私の大好きなイタリアのお酒 アペロールもあります
カポナータとモッツァレラチーズとフォカッチャのオーブン焼き
Pizza Siciliana
モッツァレラチーズが濃厚で、オリーブのアクセントも良かったです
スパゲッティ ボロネーゼ
これが本当に絶品でした
何種類もの野菜と挽肉を長時間丁寧に煮込んできた奥深い味がとても伝わってきて、アルデンテのパスタと仕上げのチーズとの割合も絶妙なバランスで、最高の一皿でした。
セロリが大嫌いな主人も、全く気が付かなかったほど
最高の味に出会えた一夜でした
さぁ、明日も頑張りましょう