●5日
【☆ユネッサン★】の続き
楽しい楽しいユネッサンも、もうお帰りの時間
箱根が名残惜しいものの、ロマンスカーでビールを飲みながら、ホームへと戻ります
魚介、甲殻類が大好きな私に、旦那様がワインバルを予約してくれていました
【ワインバル ZAZA】
アンチョビキャベツ
エビのアヒージョ
生ハム盛り合わせ
ムール貝の白ワインの酒蒸し
どれもしっかりしたスパイスの濃い目の味付けで、スパークリングワインにぴったりでした
台風の影響で生牡蠣が入ってきていなかったのが残念

そして サプライズでお祝いをくれました
「レッスンで使ってね」と、KEYUKAのタオル

【☆ユネッサン★】の続き

楽しい楽しいユネッサンも、もうお帰りの時間

箱根が名残惜しいものの、ロマンスカーでビールを飲みながら、ホームへと戻ります

魚介、甲殻類が大好きな私に、旦那様がワインバルを予約してくれていました

【ワインバル ZAZA】
アンチョビキャベツ

エビのアヒージョ




台風の影響で生牡蠣が入ってきていなかったのが残念


そして サプライズでお祝いをくれました


色も淡いピンクでとっても私好み
思わず涙くんでしまった私
さっきも言い合いになったのに、本当に優しい旦那様です
勿体なくて使えないな
また喧嘩も沢山すると思うけれど、これからもよろしくね
大好きです。

思わず涙くんでしまった私
さっきも言い合いになったのに、本当に優しい旦那様です

勿体なくて使えないな

また喧嘩も沢山すると思うけれど、これからもよろしくね

大好きです。