●24日
本日のグループセンタジー ボディアタック
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました
仕事終わり、ママと旦那様と飲みに行ってきました
地元で無農薬のお料理が楽しめるお店【獺】
きゅうりの和風ピクルスとかぼちゃの煮物国産大豆 天然にがりのざる豆腐最初はクリスマス島の塩で頂きました
野菜だけの生春巻きパクチーがきいていて最高なんです
茄子とズッキーニの和風ステーキズッキーニも茄子も、とっても太くて大きくて歯ごたえがあって甘い

豚バラネギ塩焼き自家製レバーペースト一緒についてくる自家製のパンがまた美味しい
蔵王土鶏のエスニックから揚げ様々なスパイスの香りが香ばしかったです
無農薬ジャガイモのブルーチーズグラタンハムカツのミラノ風長芋の塩だれ焼きクリームチーズの奴お店の雰囲気もよく、ここは何を頼んでもお料理も美味しくて素敵なお店です
久しぶりにママと呑んで楽しかったし、呑みに付き合ってくれる旦那様にも感謝です

本日のグループセンタジー ボディアタック
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました

仕事終わり、ママと旦那様と飲みに行ってきました

地元で無農薬のお料理が楽しめるお店【獺】
きゅうりの和風ピクルスとかぼちゃの煮物国産大豆 天然にがりのざる豆腐最初はクリスマス島の塩で頂きました

野菜だけの生春巻きパクチーがきいていて最高なんです

茄子とズッキーニの和風ステーキズッキーニも茄子も、とっても太くて大きくて歯ごたえがあって甘い


豚バラネギ塩焼き自家製レバーペースト一緒についてくる自家製のパンがまた美味しい

蔵王土鶏のエスニックから揚げ様々なスパイスの香りが香ばしかったです

無農薬ジャガイモのブルーチーズグラタンハムカツのミラノ風長芋の塩だれ焼きクリームチーズの奴お店の雰囲気もよく、ここは何を頼んでもお料理も美味しくて素敵なお店です

久しぶりにママと呑んで楽しかったし、呑みに付き合ってくれる旦那様にも感謝です
