●20日aya

本日のボディアタック・グループセンタジー
ご参加頂いた皆様、ありがとうございましたペコリー

仕事終わり、学会帰りの旦那様と飲みに行ってきましたビール
ちょっと贅沢をし、無農薬野菜にこだわるお店でディナーsao☆



無農薬野菜のオクラと、無農薬きゅうりのフェンネル漬け
{0D99BCCE-5C73-495B-BCD0-1FF35DBD0048}
滅多に食べられないフェンネル漬け!
最高おいしかったですぷう

丹沢のお豆腐
{67C0DD52-BF73-44FF-9546-B9BBAA5BF5B5}
お塩と山椒の佃煮、薬味と一緒に頂きます豆腐
山椒の佃煮がとっても美味しくて木の芽歯ごたえのあるお豆腐がとってもおいしかったです豆腐

無農薬野菜だけの生春巻き
{05A1FD1C-3C38-4ACD-99FA-92DDDDD8F81B}
パクチーがきいていて、自家製のスウィートチリソースもとっても美味しいのですケチャップ
旦那様はパクチーが苦手なので、おいらだけマシマシにしてもらいます生春巻

無農薬じゃがいものハーブと月桂樹焼きジャガイモ
{BD50D0B8-0303-4C2D-AA78-2442B047D034}
カリッと焼かれていて、ニンニクもきいていてビールによく合いますニンニク

蔵王土鶏の塩だけ焼き
{0C750420-9811-49BA-B5BB-A22121FF671E}
脂がのっている鶏肉なのですが、脂っこくなくふっくらと焼かれていて、とっても柔らかいにわとり

何を食べてもおいしいお店キラキラ
狭い空間、テーブルは2つしかない店内ですが、店員さんの気配りもとってもきいていて、教えたくないおススメのお店です日本酒