●20日
本日のボディアタック・グループセンタジー
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました
仕事終わり、学会帰りの旦那様と飲みに行ってきました
ちょっと贅沢をし、無農薬野菜にこだわるお店でディナー
【獺】
無農薬野菜のオクラと、無農薬きゅうりのフェンネル漬け滅多に食べられないフェンネル漬け
最高おいしかったです
丹沢のお豆腐お塩と山椒の佃煮、薬味と一緒に頂きます
山椒の佃煮がとっても美味しくて
歯ごたえのあるお豆腐がとってもおいしかったです
無農薬野菜だけの生春巻きパクチーがきいていて、自家製のスウィートチリソースもとっても美味しいのです
旦那様はパクチーが苦手なので、おいらだけマシマシにしてもらいます
無農薬じゃがいものハーブと月桂樹焼き
カリッと焼かれていて、ニンニクもきいていてビールによく合います
蔵王土鶏の塩だけ焼き脂がのっている鶏肉なのですが、脂っこくなくふっくらと焼かれていて、とっても柔らかい
何を食べてもおいしいお店
狭い空間、テーブルは2つしかない店内ですが、店員さんの気配りもとってもきいていて、教えたくないおススメのお店です

本日のボディアタック・グループセンタジー
ご参加頂いた皆様、ありがとうございました

仕事終わり、学会帰りの旦那様と飲みに行ってきました

ちょっと贅沢をし、無農薬野菜にこだわるお店でディナー

【獺】
無農薬野菜のオクラと、無農薬きゅうりのフェンネル漬け滅多に食べられないフェンネル漬け

最高おいしかったです

丹沢のお豆腐お塩と山椒の佃煮、薬味と一緒に頂きます

山椒の佃煮がとっても美味しくて


無農薬野菜だけの生春巻きパクチーがきいていて、自家製のスウィートチリソースもとっても美味しいのです

旦那様はパクチーが苦手なので、おいらだけマシマシにしてもらいます

無農薬じゃがいものハーブと月桂樹焼き


蔵王土鶏の塩だけ焼き脂がのっている鶏肉なのですが、脂っこくなくふっくらと焼かれていて、とっても柔らかい

何を食べてもおいしいお店

狭い空間、テーブルは2つしかない店内ですが、店員さんの気配りもとってもきいていて、教えたくないおススメのお店です
