●27日
ボディアタック、そしてグループセンタジーご参加頂いた皆様ありがとうございました
仕事終わり、ポンデケージョを作りました
枝豆、コーン、ベーコンの3種類
それぞれ生地をこねて丸めてチーズをのせ、190℃のオーブンで20分焼き上げ、完成です

枝豆
コーン
ベーコン
チーズの香ばしい香りと、良く合います
食べやすい一口サイズがお手軽なのと、そのまるっとした見た目が可愛いですね

ボディアタック、そしてグループセンタジーご参加頂いた皆様ありがとうございました

仕事終わり、ポンデケージョを作りました

枝豆、コーン、ベーコンの3種類
それぞれ生地をこねて丸めてチーズをのせ、190℃のオーブンで20分焼き上げ、完成です


枝豆

コーン

ベーコン

チーズの香ばしい香りと、良く合います

食べやすい一口サイズがお手軽なのと、そのまるっとした見た目が可愛いですね
