☆くるみチーズパン&バジルチーズパン&ハム海苔ロールパン★●21日海の日おうちでパンを焼きました今回は、一つの生地で3種類のパンを作成左奥がくるみ&チーズのパン、右奥がバジルを練り込んだ生地に 粉チーズとマヨネーズをかけたパン、手前がハムと海苔を巻き込み、とろけるチーズをのせたパン200℃のオーブンで焼き上げる事15分…完成ですハム海苔ロールには、焼成後に彩りのバジルをかけました前回のパン作りで発見した、ハムと海苔の意外な相性の良さくるみのごつごつ食感と、とろ~りチーズの味わいバジルのパンは、レタスとパストラミポーク、辛子マヨネーズでサンドイッチにしましたとっても美味しかったですやっぱり大好きパン作り