●16日
本日のボディアタック、平日昼間にも関わらず多くの方々にご参加頂きました
嬉しい限り…ご参加頂いた皆様に、感謝感謝です
今日は午後半休を頂いていたので、レッスン終わりにいつもとは違うお料理教室に行ってきました
パンの、体験ミニレッスン
【ハートのプチパン】を作りました

スケッパーだけで、簡単にハート形に形成
照卵のみのモノ、アーモンドスライスとグラニュー糖、マヨネーズと粉チーズ、アイシングとパールシュガー、コーティングチョコとオレンジカット
5種類のテイストに仕上げました

お惣菜パン好きのおいらは、やっぱりお気に入りは照卵のみのパンとマヨネーズ&粉チーズのパン

お教室は、今自分が通っているお教室と全然雰囲気が違い、
アットホームで、先生はおいらと同年代のお子様がいる、ベテランのママ先生
温かい雰囲気で、より生活感のあるとっても良いクラスでした
色々なお教室を体験してみるのも良いものだなぁと思いました
焼き立てほくほくのパンをお土産に、早上がりならではのお楽しみ

綺麗な夏空
あぁ、旅したいなぁ


本日のボディアタック、平日昼間にも関わらず多くの方々にご参加頂きました

嬉しい限り…ご参加頂いた皆様に、感謝感謝です

今日は午後半休を頂いていたので、レッスン終わりにいつもとは違うお料理教室に行ってきました

パンの、体験ミニレッスン

【ハートのプチパン】を作りました


スケッパーだけで、簡単にハート形に形成

照卵のみのモノ、アーモンドスライスとグラニュー糖、マヨネーズと粉チーズ、アイシングとパールシュガー、コーティングチョコとオレンジカット
5種類のテイストに仕上げました


お惣菜パン好きのおいらは、やっぱりお気に入りは照卵のみのパンとマヨネーズ&粉チーズのパン


お教室は、今自分が通っているお教室と全然雰囲気が違い、
アットホームで、先生はおいらと同年代のお子様がいる、ベテランのママ先生

温かい雰囲気で、より生活感のあるとっても良いクラスでした

色々なお教室を体験してみるのも良いものだなぁと思いました

焼き立てほくほくのパンをお土産に、早上がりならではのお楽しみ


綺麗な夏空

あぁ、旅したいなぁ

