☆ゆで卵パン&きんぴらパン★●25日日曜日は、ボディパンプ&ボディアタッククラスにご参加頂いた皆様、ありがとうございました仕事終わり、おうちに帰ってパン作り本日は、同じ生地で、きんぴらとゆで卵を使った、2種類の惣菜パンを作りました生地をこね、一次発酵。一次発酵終わり、分割綿棒で生地を伸ばし、きんぴらとゆで卵を乗せ、それぞれ形成しますここから二次発酵に入ります二次発酵を終え、一回り大きくなったパンにマヨネーズをかけます210°のオーブンで15分焼き上げ完成!!仕上げに、ゆで卵の方にはバジルきんぴらの方には七味をかけました表面カリっと、中はモチっと、美味しく焼きあがりましたやっぱりパン作りが好きなあゆまんです