●25日aya

日曜日は、ボディパンプ&ボディアタックBA
クラスにご参加頂いた皆様、ありがとうございましたテヘッ

仕事終わり、おうちに帰ってパン作りパン
本日は、同じ生地で、きんぴらとゆで卵を使った、2種類の惣菜パンを作りましたゆで卵

生地をこね、一次発酵。

一次発酵終わり、分割スケッパー:ピンク
綿棒で生地を伸ばし、きんぴらとゆで卵を乗せ、それぞれ形成しますひらめき

ここから二次発酵に入りますオーブン

二次発酵を終え、一回り大きくなったパンに
マヨネーズをかけますまよ





210°のオーブンで15分焼き上げ完成キラキラ!!





仕上げに、ゆで卵の方にはバジルバジルきんぴらの方には七味をかけました七味

表面カリっと、中はモチっと、
美味しく焼きあがりましたテヘッ

やっぱりパン作りが好きなあゆまんですanpanman*