じっくり煮込んだおうちごはん | 「I am」自己表現覚醒コーチ・ダンサーATSUMIのブログ

「I am」自己表現覚醒コーチ・ダンサーATSUMIのブログ

\魂を解放させ、高波動な体・心を作る専門家/
ダンス歴38年 ポールダンス20年 第一人者
2万人〜指導/プロ輩出多数/取材50社以上
東京初ポールダンススタジオGrace A経営18年(2024年閉店)
⚜️「I am」自己表現覚醒コーチ
⚜️波動管理コミュニティ「花咲塾」主宰

投稿写真

じっくり煮込んだおうちごはん

○一昨日から煮込んでおいたビーフシチュー
○ほうれん草、ベーコン炒めとベビーリーフサラダ
○発酵玄米3日目
○玄米酵素水


昨日は朝から検診だったので
全て外食でした

そしたらやたらお腹が空いて
たくさん間食してしまいました


やはり朝一の玄米は
腹持ちが良いのですね

外食するとおうちごはんが最高だとシミジミ…

入院中も
玄米、納豆は持って来てもらぉかな^_^;


そうそう
昨日から生産期に入りました!
いつ産まれてもOKなように
入院、退院後の準備も最終段階に。

お陰様で一通り揃いました
ありがとうございます。

あとは無事に産まれてきてくれることを願うばかり。

出産にまつわる記事を読みながらのイメトレは
なんだかダンスショー前のような緊張感です

お陰様で未だに
妊婦特有のマイナートラブルも特になく
今日も健康です。


皆様もステキな1日を


ATSUMI

#お陰様 #生産期 #玄米