今日は、1日ワークショップの日。


朝9時半〜12時半までは、脚本読解講座。

13時半〜20時半までは、その台本を使っての映画監督による演技ワークショップ。



頭を使ったーーーーー!



本を如何に深く読んで想像を膨らませるか、

それをどんな風に表現するか。


まだまだ勉強が必要ですにっこり




長時間家を空けるので、

アジの南蛮漬けを大量に作りましたおねがい






タッパー2つになりました爆笑


いわゆる一般的なアジの南蛮漬けとは
見た目が違っていて、
これは義母から習ったレシピで
ダンナの大好物です。


玉ねぎとトマトを大き目のみじん切りにして、
そこに お酢とオリーブオイルを半分ずつ
大体の目分量で入れていきます。


三枚下ろしのアジを適当な大きさに切って、
天ぷらにして、
揚げたてをつけ汁に漬けて
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり音譜


数日間は日持ちがするので、
前もって作っておくと
めちゃめちゃ重宝しますラブ




少し洋風な南蛮漬けのイメージおねがい


私の夜の晩御飯にもなりました♪

朝6時に起きて、今0時過ぎ。
もう少し1人の時間を楽しんで
目覚ましをかけずに休みます。


今の時間に
何が良くて
何が良くなかったのか
今日の復習をしっかりやると
きっともっと成長出来るんだろうけどね〜笑い泣き


まだまだ自分に甘ちゃんです。