桜は満開☆
春ですね~
弊社は青学の裏にあるので、入学式に参加する初々しい学生にほっこりを頂きました
おめでとうございます
さて、先日の東郷でのディナー
先ずは春野菜のかき揚げ☆
若竹ぬた、きんぴら、イクラのお寿司☆
柔らかくてあまーいイカ☆
鴨をアボカドで☆
シェフ手打ちのお蕎麦~じゃこで☆
お蕎麦が本当に美味しいんです
お昼にお蕎麦だけでもいただけますよ
デザートまでしっかり頂いちゃいました
ジンジャーが効いてるブリュレ
もとノブ東京ニューヨークの料理長だった東郷さん
前イタリアンだった場所でお店を開いたので、石窯があり、ピザ焼いたりもしてくれるとか
お料理教室やってくれないかなぁ~なんて、密かに考えているあつこなのでした。。。
iPhoneからの投稿
春ですね~
弊社は青学の裏にあるので、入学式に参加する初々しい学生にほっこりを頂きました
おめでとうございます
さて、先日の東郷でのディナー
先ずは春野菜のかき揚げ☆
若竹ぬた、きんぴら、イクラのお寿司☆
柔らかくてあまーいイカ☆
鴨をアボカドで☆
シェフ手打ちのお蕎麦~じゃこで☆
お蕎麦が本当に美味しいんです
お昼にお蕎麦だけでもいただけますよ
デザートまでしっかり頂いちゃいました
ジンジャーが効いてるブリュレ
もとノブ東京ニューヨークの料理長だった東郷さん
前イタリアンだった場所でお店を開いたので、石窯があり、ピザ焼いたりもしてくれるとか
お料理教室やってくれないかなぁ~なんて、密かに考えているあつこなのでした。。。
iPhoneからの投稿