訪問営業中の私のお昼ご飯時間と訪問が好きな理由
外回りをするときはおにぎりだ。
水筒に温かい有機マテ茶。
ほぼ12時~13時になるが
公園や公民館などに当たったら
そこで食べる。
スマホでネット情報を取ったり
SNS発信したりしながら
かなり良く噛んで食べている。
おにぎり3つ食べる時間が
私のランチタイム❗
車移動か事務所の時は、お弁当持参です。
おにぎりもお弁当も家庭の味。
環境やスケジュール、誰と会うかによって
外食もすることは多々あります。
健康第一に考えた食を選びます。
何を食べるかた誰と食べるか両方大切です。
都会の真ん中でも訪問してると
暑いねと言って麦茶だしてくれたり
寒いねと言ってお汁粉だしてくれたりする。
私が飛び込み訪問営業が好きなのは
出会いへの感謝だ!
説得力のある人は数廻らない
私のように説得力に自信のない人は
数廻る。廻ってるとお客様が何?
と聞いてくる。ホントに必要な人は
説得しなくても、いくら?とか
ちょうだい!っていってくれる。
ずっとお客様に助けられてきた。
お客様は神様ですというのは
本当です。
Android携帯からの投稿
水筒に温かい有機マテ茶。
ほぼ12時~13時になるが
公園や公民館などに当たったら
そこで食べる。
スマホでネット情報を取ったり
SNS発信したりしながら
かなり良く噛んで食べている。
おにぎり3つ食べる時間が
私のランチタイム❗
車移動か事務所の時は、お弁当持参です。
おにぎりもお弁当も家庭の味。
環境やスケジュール、誰と会うかによって
外食もすることは多々あります。
健康第一に考えた食を選びます。
何を食べるかた誰と食べるか両方大切です。
都会の真ん中でも訪問してると
暑いねと言って麦茶だしてくれたり
寒いねと言ってお汁粉だしてくれたりする。
私が飛び込み訪問営業が好きなのは
出会いへの感謝だ!
説得力のある人は数廻らない
私のように説得力に自信のない人は
数廻る。廻ってるとお客様が何?
と聞いてくる。ホントに必要な人は
説得しなくても、いくら?とか
ちょうだい!っていってくれる。
ずっとお客様に助けられてきた。
お客様は神様ですというのは
本当です。
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