写真がなくすみません。
材料
レタス・万能ねぎ・にんにくチップ・めんつゆ・ごま油・マヨネーズ
レタスは食べなすい大きさにちぎって、万能ねぎは2cmぐらいの
長さに切り、にんにくチップも作っておいてください。
全てをお皿に盛り、めんつゆをかけ熱したごま油もかけ、
最後にマヨネーズをかけ出来上がり、絶対に食べる直前に
作ってくださいね。
レタスを1玉食べれます。
写真がなくすみません。
材料
レタス・万能ねぎ・にんにくチップ・めんつゆ・ごま油・マヨネーズ
レタスは食べなすい大きさにちぎって、万能ねぎは2cmぐらいの
長さに切り、にんにくチップも作っておいてください。
全てをお皿に盛り、めんつゆをかけ熱したごま油もかけ、
最後にマヨネーズをかけ出来上がり、絶対に食べる直前に
作ってくださいね。
レタスを1玉食べれます。
先週の横浜高島屋でついつい素敵で買って
しまいました。
家族のみんなも気に入ってくれ・・・・・良かった(*^。^*)
今迄の近先生の作品とは一味違う、先生いわく
この作品はもう作れないとのこと。それだけ大変なんです。
頭の飾りも、一つ一つ手で丸めて作っているんです、
細かいでしょ?
とにかく、気に入ったものを購入でき最高!!