今日は特別予定がないので作り置きおかずを作ってました
めんつゆで漬けました
今はこうなってます
後は昨日買ったカブと大根の葉を炒めました
カブの葉はちりめんじゃこを混ぜて塩と醤油で味付け
大根はごま油と塩で味付け、食べるときに醤油をかけます
ちりめんじゃこを見てたら、小さいイカやエビがいました
イカが一センチ位
作り置き作ったけど今日の晩ご飯はたこ焼きです
主人もお弁当にたこ焼き持って行くというので少し早く作らないと!
会社の人に笑われませんように
めんつゆで漬けました
今はこうなってます
後は昨日買ったカブと大根の葉を炒めました
カブの葉はちりめんじゃこを混ぜて塩と醤油で味付け
大根はごま油と塩で味付け、食べるときに醤油をかけます
ちりめんじゃこを見てたら、小さいイカやエビがいました

イカが一センチ位

作り置き作ったけど今日の晩ご飯はたこ焼きです

主人もお弁当にたこ焼き持って行くというので少し早く作らないと!
会社の人に笑われませんように
