こんにちわ♪
よしこさんです(^∇^)
最近うちの会社のお食事のお客様に食後としてデザートにお出ししています
ナタデココを入れてアガ-(ゼラチンのようなもの。固まる温度が低いのが特徴)を入れて、アガ-が少し冷めた頃にイチゴを浮かべました。
色がキレイです
かわいらしいです
ほんのり酸味があってサワヤカ~、な風味です。
元はアセロラジュースです。
実はたくさーん頂いたジュースがあって、そのまま飲むには酸味が強すぎてなかなか消費できないということで、考えました
これなら皆さんに喜んで頂けているようです。
会社のこれまた駐車場の片隅に咲いていました。
明らかに野生です…。
たくましいです。
岐阜県 揖斐郡 大野町の格安ビジネスホテル:グリーンホテル「小松家」 谷汲観光、徳山ダム観光、