インチョン空港を飛び立って一路バルセロナに向かいます。飛行時間は11時間30分。出発が既に40分ほど遅れています。





飛び立って30分ほどするとお食事タイム。前菜のチーズとトマトの串刺し。バジルソース添え。




ワインも飲んじゃう。




本日のメニュー。



選んだワインはこれです。




アペタイザー。ロブスターですって。



韓国の航空会社だからというわけでは無いのですが、ガーリックトースト頂きました。



メインはチキン胸肉のソテー、トリュフソース掛け。



画像の順序が逆になってしまいましたがポタージュスープ。





最後はチーズ。




ワインをお替わり。




コーヒー飲んで締めましょう。




そうだ、フルーツもありました。

食べたらあとは寝るだけ。機内のエンタテインメントは面白そうなモノがない。




眼下に何もない中国大陸が広がります。

ブラインド下ろして寝ちゃおう。
お休みなさい。