黒毛和牛A4ランクの高級肉を贅沢にサンドしたバーガー。さすがにファストフードのバーガーとは違って、しっかりしたお肉に特製デミグラスソースがよくマッチしておいしかったです。赤ワインによくあう感じでした。野菜は茄子やマッシュルーム、パプリカなどが入っていました。たっぷりかかったソースもさっぱりしていて、すごく美味しかったです。見た目に反してボリュームもあり、1つでお腹いっぱいになりました。道東の仙鳳趾産カキということで、ほんのちょっと「焼いちゃうのが勿体ないかも」と思いましたがなんのなんの。水分が適度に抜けることによってカキの濃厚な旨みがギュギュッ状態でした。この味のカキが2個で\410は相当お値打ちだと思います。