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グレッグトマト仕込み中・・・
骨付きエゾ鹿のパテ
骨付きエゾ鹿のパテ...焼きあがりました。
魚介のスープ仕立て
まもなく終わります!!
シャンピニオン・ドゥ・パリ
サンマです。
宮崎県産 ロイヤルフィシュの
蝦夷鹿のピンチョスステーキ
馬毛の裏ごし器!!
北海道のエゾシカ入荷!!
骨付糸島産美豚(Biton)のロティ
秋ナス!!
Oki流モンブラン始まりました!!
~5人の料理人が引き出すシロチョウザメの魅力~
長さ30センチはある
アトリエ・オキ秋のアミューズから
金目鯛のポアレ
糸島美豚(Biton)
アトリエ・オキ特製 ソーセージ