追加日程が決まりました♡とかちの酵母パン体験レッスン | 栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

足りない栄養素をプラスして、グルテンフリー・乳製品・卵・白砂糖不使用が可能な美味しさと健康・アンチエイジングを考えたパンとお菓子作り♡。

 

 

奈良市高の原で

 

たった15分で予備発酵完了!

とかち野酵母

を使ったパンレッスンを開講

 

 

 

とかち野酵母パン・お菓子・お料理の教室

「Atelier kitchen 和み」

井口和美です

 

 

 

とかち野酵母は北海道のエゾヤマザクラの

さくらんぼが分離源の野生酵母

 

 

同じく香りゆたかな北海道産の小麦粉を使って

 

 

2日たってもふわふわ

香りゆたかな天然酵母パンが

お家で焼けますラブラブ

 

 

 

音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜音譜

 

 

 

 

オンライン

【とかち野酵母認定講座】

体験レッスン

 

 

 「参加したいんですが、

日程が合わないんですアセアセ

 

 

そんなとってもうれしいお声を

いただいたので

急ではありますが

4月も実施します❣️

 

 

 



 

 

 

レッスンメニュー

「とかち野酵母で作るミニフォカッチャ」

 

 

4月2日(土)

10:00〜13:30

 

 

🔸費用

¥4,500▶▶

今回特別価格3,000

 

※とかち野酵母&

国産強力粉付き

 

*どちらもご自分でご用意できる方に

限り▶▶¥2,500とさせていただきます

 

 

 

 

もうすでにお申込みいただいています
 
残りわずかですのでお申し込みはお早めに
 
 
 

 お申し込みは

LINEからお願いします!

 

 

 

 

  天然酵母パンのイメージ

 

こんな風に思っていませんか?

 

●天然酵母ってめんどくさそう

●天然酵母のパン作りはむずかしそう

●天然酵母って時間かかるでしょ

●イーストのパンと何がちがうの?


 

とかちの酵母を使うと

そんなことないんです!

 

 

だって!

 

 

●とかち野酵母で作るパンは

 15分で種起こしが出来ます

 

●とかち野酵母で作るパンは

 イーストとそれほど変わらない時間で作れます

 

●とかち野酵母は高糖生地、

 無糖生地のどちらにも

 高い発酵力を発揮します

 

●とかち野酵母はさくらんぼの香りは

 しませんが、焼きあがったパンは

 おだやかな香味がします

 

 

とかちの酵母を使って

新しいパンライフを

いっしょに始めてみませんかキラキラ

 

 

 

 

 体験レッスンのお申し込みは

LINEからとなります!

 

 

 

 

 

 

いつもパンを焼くときは

 

だれかのために

 

 

 

Let's enjoy making bread 

         together !

 

 

 

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