奈良市高の原で
たった15分で予備発酵完了!
とかち野酵母
を使ったパンレッスンを開講
とかち野酵母パン・お菓子・お料理の教室
「Atelier kitchen 和み」
井口和美です
とかち野酵母は北海道のエゾヤマザクラの
さくらんぼ🍒が分離源の野生酵母
同じ大地で育った
香りゆたかな北海道産の小麦粉を使って
2日たってもふわふわ
香りゆたかな天然酵母パンが
お家で焼けます
対面♡体験レッスン
残席あとわずか!
3月 8日(火)10:00~ 残1
3月10日(木)13:00~ 残1
レッスンメニューは
・トマトチーズブレッド
生徒様作
・マヨネーズパン
対面レッスンでは
4月よりイーストパンの
基礎コースを開講します
・一度パンを焼いてみたいと思っていた方
・自己流で焼いているけどうまく焼けない
・焼き立ては美味しいけど冷めると
固くなってしまう
・オンラインではなく対面で教えてもらいたい
そんな方におススメです
お教室は奈良市高の原
高の原は奈良の北に位置し
10分ほど歩くと京都の南との
県境になります
なので奈良だけでなく
京都の木津川市などからも
多く来られていますよ
パンを捏ねて成型する
専用のアイランド
試食はこちらのテーブルで
広々とした空間のお教室は
24時間ファンも回して
換気もバッチリです!
お教室は専用の駐車場も完備しております‼︎
先日の体験レッスンのお申し込みでは
『お写真拝見して
すてきなお教室だと思い
レッスンのお申し込みしました』
なんてお電話ももらいました❣️
いつもパンを焼くときは
だれかのために
Let's enjoy making bread
together !