モニターさんからの嬉しいお便り♡ | 栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

足りない栄養素をプラスして、グルテンフリー・乳製品・卵・白砂糖不使用が可能な美味しさと健康・アンチエイジングを考えたパンとお菓子作り♡。

たった15分の予備発酵で

憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!

 

奈良初!とかち野酵母パン教室

 

「Atelier kitchen 和み」

井口和美です

 

 

誰でも、お家で

美味しいお店のようなパンが

焼けるようになります音譜

 

 

 

 

 

 

 

先週の土曜日

2回目のモニターレッスンをしました

 

 

オンラインの時って

台の上がものすごいことになってます(笑)

 

 

コロナ前のリフォームで

6人でも余裕でパンが作れるように

アイランドを入れたのに汗


違う用途で使われるように

なってしまいましたあせる

 

 

 

 

 

 

今回は、

いつもはネットをみたりして

作っているというNさんに

参加していただきました

 

オンラインレッスンは2回目の挑戦

だそうです

 

計量ミスや入れ忘れなどがあり

少し時間はかかってしまいましたが

 

画面ごしでも

最後は上手く焼けました

 

 


 

 


 

 

焼けたときには

とっても喜んでくれて

ほんとにこちらも嬉しかったです

 

 

感想も送ってくださいました♡

 

 


 


 

Let's enjoy making bread 

         together !

 

 

 

 

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