たった15分の予備発酵で
憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!
奈良初!とかち野酵母パン教室
「Atelier kitchen 和み」
井口和美です
誰でも、お家で
美味しいお店のようなパンが
焼けるようになります
先週の土曜日
2回目のモニターレッスンをしました
オンラインの時って
台の上がものすごいことになってます(笑)
コロナ前のリフォームで
6人でも余裕でパンが作れるように
アイランドを入れたのに
違う用途で使われるように
なってしまいました
今回は、
いつもはネットをみたりして
作っているというNさんに
参加していただきました
オンラインレッスンは2回目の挑戦
だそうです
計量ミスや入れ忘れなどがあり
少し時間はかかってしまいましたが
画面ごしでも
最後は上手く焼けました
焼けたときには
とっても喜んでくれて
ほんとにこちらも嬉しかったです
感想も送ってくださいました♡
Let's enjoy making bread
together !