インスタフォロワー2000♡本当にありがとうございます(≧∀≦) | 栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

栄養価UPのパンとスイーツ!とかち野酵母専門魔法の健幸(小麦&米粉)パンと魔法の健幸スイーツの教室「Atelier kitchen 和み」井口和美

足りない栄養素をプラスして、グルテンフリー・乳製品・卵・白砂糖不使用が可能な美味しさと健康・アンチエイジングを考えたパンとお菓子作り♡。

たった15分の予備発酵で

憧れの天然酵母パンをお家で焼ける!

 

奈良初!とかち野酵母パン教室

 

「Atelier kitchen 和み」

井口和美です

 

 

誰でも、お家で

美味しいお店のようなパンが

焼けるようになります音譜

 









久しぶりにイチヂクのカンパーニュ

焼いてみました😊










セミドライのイチヂクが残っていて

早く使わなくっちゃというのも

あるんだけど




来年はとかちの酵母を使って

こんなパンをいっぱい焼いていきたいと

思っているんですよね




こんなパンとはどんなパン⁇




どのパンにも

ライ麦、全粒粉、雑穀、玄米

などなどを使った



グルテンフリーでは全然ないけど、

少しでも減らしていけるそんなパンです



今後はこんなパンを中心に

教えていけたらいいなぁ

なんて思っています😆




話しは変わりますが

実は




今週はインスタのフォロワーさんが

2,000を超えました😭




本当にありがとうございます💕




自分でもビックリ‼️




ほんとに、嬉しいです😆




今、お礼をこめて

新しいLINEプレゼント🎁を考えています




もちろん現在のお友達にも

プレゼント🎁したいと思っています




どんなのが

よろこばれるんだろう




悩み中なので

しばらくお待ちくださいませ😆




**********



奈良初❗️

『とかち野天然酵母パン教室』


⭐︎基礎、初級〜上級のコースレッスン

⭐︎講師養成講座

⭐︎イーストパンのコースレッスン

⭐︎季節のパンレッスン

開講中

⭐︎zoomによるオンラインレッスン受付中



 

Let's enjoy making bread 

         together !



 

 

*お問合せ・ご予約はこちらから*

メロンパンレッスンのご予約はこちら
  クスパ

メロンパンLINE公式アカウントはこちら
  ただいまブルーベリーマフィンレシピをプレゼント中!
    友だち追加
    1対1のトークができます
    お気軽に登録してくださいね
    @056xvsflで検索もしていただけます

    友だち登録後、スタンプまたはメッセージを送っていただくと、こちらよりメッセージを送れるようになります

メロンパンこちらからもお問合せいただけます
   お問合せフォーム

メロンパンインスタグラムはこちら
   @n.atelier_kitchen