明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い申し上げます。
2018年幕開けです
緑工房は本日から営業開始です。
近所の東明寺(吹上観音)に社員一同でお参りをしました。
健康第一安全第一で頑張ります。
今年は、たくさん緑工房を御紹介していきますので宜しくお願い致します。
ところで、皆さんはお餅をどうやって食べるのが一番好きですか?
私は、醤油と砂糖を混ぜてたっぷりお餅につけて海苔を巻いて食べるのが一番好きです。
明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い申し上げます。
2018年幕開けです
緑工房は本日から営業開始です。
近所の東明寺(吹上観音)に社員一同でお参りをしました。
健康第一安全第一で頑張ります。
今年は、たくさん緑工房を御紹介していきますので宜しくお願い致します。
ところで、皆さんはお餅をどうやって食べるのが一番好きですか?
私は、醤油と砂糖を混ぜてたっぷりお餅につけて海苔を巻いて食べるのが一番好きです。