Atelier Prefereです。
昨日の一粒万倍、天赦日、天恩日と吉が重なる吉日に、
薬膳アドバイザー吉原典子さん、フラワーサロンChelsea garden主宰 奈良由起子さんと
ランチ&お茶をご一緒させていただきました。
ランチのお店は、渋谷ヒカリエ6階のセストセンソ「アッカ」で
おしゃれなランチを堪能してきました。
サーモンのマリネ、モッツァレラチーズのバーニャカウダ風、それにほうれん草のテリーヌの
前菜三種盛り合わせ。
メインはトマトソースのパスタをいただきました。
そしてデザートはババロアと紅茶。
軽めに見えて、結構なボリューム感でした。
典子さんがハンドメイドの会を立ち上げてくださり、
素敵なご縁で来年から活動をご一緒させていただきます。
その打ち合わせを兼ねての楽しいランチ
今後の活動のことなどたくさん話していたら、
あっという間に時間が経ってしまいました。
ランチだけでは話足りないので、場所を移動してのおしゃべりタイム。
ヒカリエ5階の「茶庭 然花抄院」。
案内されたお席は一番奥の落ち着いた場所。
京都の風情を感じながら、和カフェをいただきました。
コチラは冬季限定の『冬の膳』。
煎茶と一緒に美味しくいただきました。
少しづつ活動が具体的になってきて、今からとても楽しみです
詳細は改めてご案内いたしますので、もう少しお待ちくださいね。
ご訪問ありがとうございます
応援クリックしていただけたらうれしいです
↓
にほんブログ村