採れたて新鮮野菜もさることながら
今年たくさんいただいちゃったのは
ズバリ旬の
桃
おかげで毎日
ジューシーな桃を剥き剥きして
幸せだった
一体今年何十個剥いたかな
すっかり
桃剥きが上手になりました
美味しかったなぁ
体調が悪い時期
冷凍のこんなのもいただいて
有り難かった
外でのもも活は
数量限定のお店が多くて
フラれることが多く
あれから
あまり進まなかったけど
上から
ガストの白桃ゼリーソフト
LINEクーポン活用
プチサイズがちょうどいい
ノラクチーナ新潟鐙店の
ランチデザート
プラス料金で変更できた
桃ミルフィーユ
この日ラスト1だったので
アーアッラゼータの
桃ピザ
デザートだけじゃないのよねぇ
みんなの愛をいただいて
おうちで
究極のもも活ができました
来年も
元気にもも活できますように