これは有名な話ですけど、あのセレブ御用達の高級クリームと全く同じなんですよねー。
会いたかった常連さんに会えてお喋り盛り上がったなー。
ヒヤシンスの水耕栽培したいよね
て、意気投合してそこから色々調べたんですが良い時期を逃したようで。
お花屋さんに聞いても、花が咲いてるのばっかりで、あとは散るだけですね…と言われたので今年の秋に持ちこそうと決めました。
何故水耕栽培かと言うと、日々根っこの成長を観察したい!ただ、それだけなんです。
場所:阪急電車「十三」駅東口 より徒歩8分
カフェ サンカルパ(旧ホットロッドレリジョン)
レッスンについてのお問い合わせは
LINEの場合はID @fcx8515bまで
メールの場合
atelierkawori@gmail.comまでお問い合わせ下さい。
空き状況等折り返し連絡致します。
お一人様でも、レッスン開催しています