image

「ジョエル ロブション」サンジェルマンうずらのキャラメリゼ🐤

スタッフは親切でメニュー全部説明してくれました
ほんとに全部!😅セバスチャン(担当)、ありがとう!

パリ店でしか食べられない、
ジョエルロブションご本人も愛したメインが
「うずらのフォアグラはさみハチミツキャラメリゼ」

とのことで、おすすめのこの皿をオーダー

「…焼き…とり…?」
一口食べた感想がこれ😂↑

ですが!さすがはロブション、
すぐ肉の間からフォアグラが追っかけてきて
高級フレンチに味へん〜

あぁよかった、美味しかった♫

#アトリエヒサノ
#デザイナー
#洋裁教室
#自由が丘アトリエ
#産経学園自由が丘校
#手芸好き
#生地買いつけの旅
#パリでランチ
#フランス
#日々のランチ
#フレンチ好き
#女一人ごはん
#ジョエルロブション
#サンジェルマンデプレ
#うずら
#キャラメリゼ
#フォアグラ
#atelierhisano
#desiner 
#sewingschool 
#lunch
#latelierdejoelrobuchon
#stgermaindespres
#paris