パリで必ず寄る店 マルティール通りのArtisan de la TRUFEここのトリュ... View this post on Instagram パリで必ず寄る店 マルティール通りのArtisan de la TRUFE ここのトリュフのクロックムッシュが再現したくて去年トリュフオイルとトリュフバターとトリュフ入りゴーダチーズを買って帰ったけど、全然うまく作れなかった😫 今回シェフの作り方を見てたら パンを焼く→オーブンに入れる→取り出してさらにフライパンで焼く を繰り返していて、 『こんなに凝った作り方してるんだ!』 と驚きました。 美味しいものはそれだけ手がかかっているのか~と反省。 やっぱり自分で作るのは無理! 毎日通いたい…💕 #パリ#ランチ #トリュフ #クロックムッシュ #アルチザン・ドゥ・ラ・トリュフ #マルティール通り #おいしすぎる #paris #artisandelatruffe #croquemonsieur atelier-hisanoさん(@atelierhisano)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日am3時59分PST