生地買い付けのためパリへ。機内のデザートが可愛かったので思わずパチリ☆麻布十番の山田... View this post on Instagram 生地買い付けのためパリへ。 機内のデザートが可愛かったので思わずパチリ☆ 麻布十番の山田チカラシェフによる 『スパイシーチョコレートムース』は どこがスパイシーかと言うと、ムースにのってるカラフルな玉… 香辛料を使った粒チョコは一つ一つ味が異なっていて、何だかおとな~✨な味わいでした。 ジャックジュナンやアンデマンシュアパリでもスパイスとショコラを合わせたフレーバーをよく出してますよね。 最近の流行りなのでしょうか‥…?🤔 #アトリエヒサノ #洋裁教室 #フランス生地 #生地買い付け #山田チカラ #麻布十番 #チョコレートムースケーキ #大人な味 #スパイス効いてる #mousseauchocolat #epice atelier-hisanoさん(@atelierhisano)がシェアした投稿 - 2019年Feb月20日pm12時08分PST