自由が丘の洋裁教室
アトリエヒサノのブログへようこそ!

秋はなんでも食べ物が美味しく感じられて
幸せです照れ

パープル、ブラウンなどの秋色は大好きで、
私のバック作品にもよく使ってます。


月に一度のお料理教室で美味しい、
見た目にも美しい色の食卓を堪能してきました〜



↑秋色の美しいアレンジ♡

イチヂク、洋梨…秋の食材ですね!

 ↑アポティックの赤ワインと
   栗とポルチーニのリゾット🌰


↑プーレフリットとイチヂクのサラダ
 クルミドレッシングおねがい


 デザートは↑
洋梨とゴルゴンゾーラチーズのフラン

ゴルゴンゾーラチーズの塩味がきいてました!爆笑

あたたかいデザートって贅沢な気持ちになれます♡



美しく美味しい食卓に幸せを感じた
秋の一日でした…✨



■アトリエヒサノInstagram


自由が丘の洋裁教室アトリエヒサノ
お教室に関するお問い合わせはこちらからどうぞ→

今までの作品もぜひご覧ください。atelier-hisanoのHPはこちらから→

ご訪問していただけたらうれしいです♡