今年のバレンタイン、とっても貴重な♡
チョコをいただきました…😍

今を時めくパルフェビジュー(宝石のパフェ💎)の
名店PATISSERIE  ASAKO IWAYANAGI
のショコラ…

ラッピング、アサコイワヤナギですね。
中を開けると…

美味しそう!😄
特にトリュフ、味はフレッシュアップ
外はカリッ中はトロ〜リの絶品でした…♡

こちらは、私のお友達で、洋裁教室にも来てくださっている方がアサコイワヤナギのスイーツ教室で作ったショコラをわざわざお持ちくださったのです!😋

岩柳麻子さんが昨年TV番組「セブンルール」で特集されたからでしょうか?今ではお教室は人気でなかなか入れないそうです😲

そんな訳で、お店でフツーに買ったものより貴重…
お心のこもった手作り嬉しい♡
お気持ちに感謝!

ラッピングも完璧で素敵です〜爆笑


…ラッピングといえばこちらも↓素敵でした😊



老舗GODIVAのチョコアソートですが…

↑こちらの茶の美しい箱のデザインをされた、
デザイナーの方ご本人から、バレンタインのお食事会の時に頂きました!

金のドットと、
キルティングのように凹凸のあるフタ表面がさり気な〜く凝ってて、COOL!と思いました😘


今年のバレンタインのお食事会は主人と、あと親しいお友達数名で楽しく盛り上がりました😆

銀座2丁目のGeorges un cinqというフレンチレストラン、まだ開店して間もないようですが
なかなか美味しかったです😋

翌日、朝から洋裁教室の予定だったので、酔わない様気を付けながらワインをチビチビ頂きました😅

お写真、あげときます☆







自由が丘の洋裁教室アトリエヒサノ
お教室に関するお問い合わせはこちらからどうぞ→

今までの作品もぜひご覧ください。atelier-hisanoのHPはこちらから→

ご訪問していただけたらうれしいです♡