毎年
自由が丘の洋裁教室アトリエヒサノ
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ご訪問していただけたらうれしいです♡
2月のお料理教室はデザートにチョコを作ります😘
本日はシャンパンからスタート!
…と言う訳で前菜はコレ!
赤ダイコンになんとサキイカをあえたもの!😲
サキイカの塩気がきいてます…
フランスパンにブルサンのチーズをのせ、その上に
このダイコンあえをのせて食べると…
完璧なマリアージュ♡
シャンパンと驚くほど合う〜😆
何枚でもいけそうですがメインがあるので控えます。
金柑、春菊、鳥、レンコン、くるみポン酢あえ〜!
これだけ和風の材料で作っているのに不思議と
フレンチなのです😋
そしてデザートのチョコ作り…
KALDIで買えます♡
具をのせて色とりどりに〜😍
華やかでウキウキしますね〜
冷蔵庫でかためて出来上がりです!
宝石みたい〜💎💎💎
食べてよし、目で見て麗しいチョコ作り!😘
またまた元気をチャージできました!
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