毎月お楽しみのお料理教室。
秋らしいアレンジに心踊ります♡
自由が丘の洋裁教室アトリエヒサノ
お教室に関するお問い合わせはこちらからどうぞ→☆
今までの作品もぜひご覧ください。atelier-hisanoのHPはこちらから→☆
ご訪問していただけたらうれしいです♡
さぁ〜今日はどんなお料理でしょ?😋
ストウブのココットに入っていておしゃれです😘
今日はイタリアのワイン…熟したブドウを使っているのでほのかに甘くて飲みやすい〜🤣
もう、永遠に食べていたい…(笑)
ロシアの財閥、ストロガノフ伯爵が老齢のため大好物のステーキが食べられなくなったため、考案された料理だそう。
お肉好きの私は伯爵の気持ち、すごく分かります!
いくつになっても美味しい牛肉、食べたいですよねー😁
フォンドボーはアリアケがやっばりハイクオリティでいいお味♡
大好きなクルミも入って………あまりの美味しさにもう昇天!😵
秋は気候も良くて食欲が増して本当に危険?ですね!
今日のお料理も赤ワインにピッタリでした🤣(飲み過ぎ注意)
明日は産経学園の洋裁教室で教えます。
元気充電しましたよ〜😁
自由が丘の洋裁教室アトリエヒサノ
お教室に関するお問い合わせはこちらからどうぞ→☆
今までの作品もぜひご覧ください。atelier-hisanoのHPはこちらから→☆
ご訪問していただけたらうれしいです♡