2016年もスタートいたしましたね(*^_^*)
あらためまして、あけましておめでとうございます!
今年もアトリエデルフィをどうぞよろしくお願いいたします。
我が家の新年のテーブルには、手まり寿司を。
イタリアのパンジー「ムーラン」を生産者石井さんが無農薬で育ててくれたエディブルフラワーなんです。
虫がつきにくいように、高山に苗を運び大切に育ててくださった美しい花たち。
「お料理に添えると華やかになりますよ!」と石井さんに教えてもらっていたので、今日の日のために育てておりました(*^_^*)
サラダに添えたり使い方は色々。
「私もやってみよう!」
そう言ってお買い上げくださった皆様!
どうですか?
どんなお料理に変身したかしら?
今度教えてくださいね!!
今年のお正月は暖かいようですね。
皆様のんびり、穏やかなお正月をお過ごしくださいませ。