ATCF大新年会2007
日時:2007年1月7日(日)19:00-23:00
店舗:酣 目黒
費用:お一人様¥5.250
予約:03-3441-6181/info@atcf.jp
担当:坂本
新年明けましておめでとうございます。目黒 酣の坂本です。
本年も宜しくお願いします。さて、正月ボケが抜けきらない今日この頃ですが
7日(日)は目黒 酣にて、お客様と弊社スタッフによる新年会を催します。
各店店長参加の新年会。和食バイキング形式で、皆で楽しいパーティーにしましょう!
当日のお料理(和食バイキング形式)
・漬け魚各種 ・岩中豚ヒレたたき ・鴨薫製 ・酒盗ドレッシングのサラダ ・穴子白焼き
・手まり寿司 ・友禅味噌野菜スティック ・煮しめ ・チーズ盛合わせ ・サラミ盛合わせ
当日のお飲み物(飲み放題)
・ビール ・焼酎 ・日本酒 ・ウイスキー ・ワイン ・梅酒 ・カクテル
年末より各店舗にてご予約を承っており、定員まで後僅かではありますが
まだ若干の余裕がございます。お気軽にお問い合わせください
店舗:酣 目黒
費用:お一人様¥5.250
予約:03-3441-6181/info@atcf.jp
担当:坂本
新年明けましておめでとうございます。目黒 酣の坂本です。
本年も宜しくお願いします。さて、正月ボケが抜けきらない今日この頃ですが
7日(日)は目黒 酣にて、お客様と弊社スタッフによる新年会を催します。
各店店長参加の新年会。和食バイキング形式で、皆で楽しいパーティーにしましょう!
当日のお料理(和食バイキング形式)
・漬け魚各種 ・岩中豚ヒレたたき ・鴨薫製 ・酒盗ドレッシングのサラダ ・穴子白焼き
・手まり寿司 ・友禅味噌野菜スティック ・煮しめ ・チーズ盛合わせ ・サラミ盛合わせ
当日のお飲み物(飲み放題)
・ビール ・焼酎 ・日本酒 ・ウイスキー ・ワイン ・梅酒 ・カクテル
年末より各店舗にてご予約を承っており、定員まで後僅かではありますが
まだ若干の余裕がございます。お気軽にお問い合わせください
ボクの今年の抱負2007/坂本
新年明けましておめでとうございます。
さて、今年の抱負ですが、雨宮さん同様、酣というお店を繁盛させる事です。
そして、職人として『料理人雨宮』に負けないように、
バーテンダーとして知識の掘り下げを心掛け、美味しい酒と食事を提供したいと思います。
本年もどうぞ、宜しくお願いします!
さて、今年の抱負ですが、雨宮さん同様、酣というお店を繁盛させる事です。
そして、職人として『料理人雨宮』に負けないように、
バーテンダーとして知識の掘り下げを心掛け、美味しい酒と食事を提供したいと思います。
本年もどうぞ、宜しくお願いします!
ボクの今年の抱負2007/雨宮
新年 明けましておめでとうございます。
atcf系列店をご利用頂いてます皆様には、昨年中は大変お世話になりました。
本年も変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
昨年は、何といっても目黒「酣」のオープンという大イベントがありました。
そしてそれは、僕の初めての所属店舗になるお店でした。
今年も坂本店長、岡さん等と一緒に「酣」を盛り立てていきたいと思います。
また、調理場をあずかるものとして、より美味しく、より喜ばれるように
料理に誠実に取り組んでまいります。
酣以外の各店にもイベント等でお手伝いさせてもらう事もあるかと思いますが、
本年もatcfの一員として頑張っていきたいと思います。
と、ここで 今年の抱負を一つ。
何はなくとも、酣が繁盛することが一番なんですが、料理番としては、
酣という日本料理のお店で一年、四季を通して、その季節ごとの素材を使い、
季節感のある料理や味付け、盛り付け、趣向をこらして一年間やり抜く事。
そしてまた次の年、より完成度を増した料理が出せる様に。
そのための一年にしたいと思います。(決して今年は捨るという意味ではありません!)
四季を通してこそ日本料理。とにかく一年 自分の持てるもの全て使って、
持ってないものは勉強して、やりきりたいと思います。
皆様のご意見頂きたく、酣にいらした時は、いろいろ教えて下さい。宜しくお願いします。
atcf系列店をご利用頂いてます皆様には、昨年中は大変お世話になりました。
本年も変わらぬご愛顧賜りますよう、宜しくお願いいたします。
昨年は、何といっても目黒「酣」のオープンという大イベントがありました。
そしてそれは、僕の初めての所属店舗になるお店でした。
今年も坂本店長、岡さん等と一緒に「酣」を盛り立てていきたいと思います。
また、調理場をあずかるものとして、より美味しく、より喜ばれるように
料理に誠実に取り組んでまいります。
酣以外の各店にもイベント等でお手伝いさせてもらう事もあるかと思いますが、
本年もatcfの一員として頑張っていきたいと思います。
と、ここで 今年の抱負を一つ。
何はなくとも、酣が繁盛することが一番なんですが、料理番としては、
酣という日本料理のお店で一年、四季を通して、その季節ごとの素材を使い、
季節感のある料理や味付け、盛り付け、趣向をこらして一年間やり抜く事。
そしてまた次の年、より完成度を増した料理が出せる様に。
そのための一年にしたいと思います。(決して今年は捨るという意味ではありません!)
四季を通してこそ日本料理。とにかく一年 自分の持てるもの全て使って、
持ってないものは勉強して、やりきりたいと思います。
皆様のご意見頂きたく、酣にいらした時は、いろいろ教えて下さい。宜しくお願いします。