もう、楽しくて楽しくて…
素敵な感覚を味わいました。
(この感覚は、私だけかと思いますが…)
まずは、レジュメにそって説明を受けて、その後、和やかにスタートです。
生地こしらえてます。
具混ぜてます。
これから、伸ばして皮になります。
具。包みました。
トマトジュースで、こねた皮のは、中身も、トマト!トマトと鳥ミンチ。
白い皮のは、豚ミンチとキクラゲとニラ。
出来上がりました。エリンさんが、おかずも、作って来て下さいました。
トマトの餃子は、塩胡椒で頂きました。衝撃的な美味しさでした。
キクラゲ入りは、歯ごたえ抜群。美味しかった~
デザートもあって、大満足!
大空は、皮を、のばす作業が、思いのほか楽しすぎ\(^o^)/でした。
心も、お腹も、大満足なお教室でした~
エリンさん、素敵なお教室をありがとうございます。
そして、一緒に参加の皆さん、楽しすぎる時間を、共有させて頂き、ありがとうございました。
また、楽しすぎる事、したいです\(^o^)/
iPhoneからの投稿
素敵な感覚を味わいました。
(この感覚は、私だけかと思いますが…)
まずは、レジュメにそって説明を受けて、その後、和やかにスタートです。
生地こしらえてます。
具混ぜてます。
これから、伸ばして皮になります。
具。包みました。
トマトジュースで、こねた皮のは、中身も、トマト!トマトと鳥ミンチ。
白い皮のは、豚ミンチとキクラゲとニラ。
出来上がりました。エリンさんが、おかずも、作って来て下さいました。
トマトの餃子は、塩胡椒で頂きました。衝撃的な美味しさでした。
キクラゲ入りは、歯ごたえ抜群。美味しかった~
デザートもあって、大満足!
大空は、皮を、のばす作業が、思いのほか楽しすぎ\(^o^)/でした。
心も、お腹も、大満足なお教室でした~
エリンさん、素敵なお教室をありがとうございます。
そして、一緒に参加の皆さん、楽しすぎる時間を、共有させて頂き、ありがとうございました。
また、楽しすぎる事、したいです\(^o^)/
iPhoneからの投稿