お花の通じて笑顔をお届けしたい~*mintgreen*です。
今日は、ホワイトデーのコラボ企画・キラキラローズとでお世話になっている
小名浜二ツ橋まるとみ酒店様主催
究極の料理酒「旬味」を使った料理教室に参加。
こちらが「まるとみ」のおかみさん
メインは「さすいち」さんが選んだお魚ドンコの煮つけ
「旬味」を使ったものと使っていないものを作り、食べ比べ。
使ったものは、肝も一切のクセも感じられず。
本当に美味しいかったです。
ご飯やおすまし、デザートにまで「旬味」を使って・・・
テーブルにのりきらない程の数、ボリュームでした。
和気あいあいとテーブルを囲んで試食タイム・・・
お腹がはちきれそうでした。
最後に記念撮影しましたが、そちらの写真は
多分、「つれづれなるままに、良い酒まるとみにて」ブログに
掲載されていると思います。
この後、お腹がいっぱい状態で
いわきジャーナルさんで取材を受けました。
次号の、月刊「りぃ~ど」4月号に掲載されると思います。
衝撃のコーナー「おんな劇場・細腕なんて言わせない!!」です。
ブログ村もお陰様で、いい位置にランクしてます。
いつも応援してくださっている皆さまのお気持ちに感謝しています。
皆様の1クリックでブログランキングにポイントが加算されます
にほんブログ村 ←携帯の方はこちらをクリック!
こちらもクリックしていただけると嬉しいです
今日も温かな応援クリックのご協力に感謝致します
いわきで、新しいプリザーブドフラワーの資格取得講座を
4月に開講します。詳しくはこちら⇒☆
いわき教室への問い合わせ先
受付時間:祝日を除く月曜~金曜日の10時~17時
TEL:090-8445-7381(両國)
E-mail:info@floral-at-mintgreen.com
昨日の記事、写真と文が追加になっています。
よろしければご覧ください。⇒地域を見つめ直してみると・・・フラオンパクの効果とは?
今日も、最後まで読んでくださってありがとうございました