アップもまばらで沖縄レポも頓挫
思い出しながら再開します
到着の日、既に閉まってた
道の駅 許田 やんばる物産センターで見た
もずくの天ぷら
に惹かれて翌日リベンジ!
もずくを揚げるって発想がないから
興味津々
外のベンチでいただきます
紅生姜、島豆腐、もずく
もずくは何の味もしなかった^^;
コスパ良しだから贅沢言えないけど
揚げたてだともっと美味しかったな
ポットから自分で汁をかけます。
すごいお得なソーキそばでした。
お値段の倍以上美味しかった
今帰仁城跡見学の後、
初めてサトウキビジュースを飲みました
やたら手作り黒蜜推し
試飲させてくれたけど
喉乾いてたから早くサッパリしたの
飲みたいのォ
私はシークワーサー入りにしたけど
入れた方がサッパリしてて
美味しかった♡
ほんと自然の甘さ。
昔から愛されてきたんだろうな。
ご訪問ありがとうございました♡