数日前に久しぶりにモスバーガーに行った!

モスといえば、スパイシーモスバーガーとスパイシーチリドックだろう…いやいや、ライスバーガーも捨てがたい…なんて思いながら、メニューを見ると40周年期間限定「旨辛モスバーガー」なんてものがあるではないか!♪( ´θ`)ノ

こりゃ、食べないといかん!と思い、直ぐに注文した!
photo:01


さあ、食べるぞっと、口に運び味わう…ありゃ?!辛くないぞ…と思い、もう一口…丁度その時に電話が…電話に出るためにバーガーをカゴに置いた…

ぐ、ぐぎゃあ…不幸は突然襲ってくるものだ…なんと!このバーガーの自慢のソースが殆どこぼれてしまい、ただのチーズバーガーにトランスフォーム!!(-_-;)

お、おわった…心の中で号泣しながら、トランスフォーム後のチーズバーガーを食べましたとさ…
ね、泣ける話でしょ?!
えっ、甘いって?!まあ、落として全部食べれなかった…という訳でもないしねぇ~。

一口しか食べてないけど感想をいうと、おいらはスパイシーモスバーガーの方が好きだなぁ。
ミートソースっぽいソースだと味が濃くなり、野菜とのバランスが崩れちゃう感じなんだよなぁ…

iPhoneからの投稿