昨日の昼に 酢重正之 楽(すじゅうまさゆき らく)で、とり辛味そば 冷 を食べた。
辛味のあるつゆ、胡麻、刻み海苔やネギと蕎麦を混ぜて食べるといける?!
か、かたっ! 食べた蕎麦で1番硬い麺!!
めちゃくちゃ歯応えがある蕎麦で、さらに大盛りだったので、凄く顎が疲れた…
味に関しては、そこそこでしょうか…
実は、時間との戦いだったと蕎麦の硬すぎで、あまり味わえなかったので、もう一度いってみようと思う。
後は冷たい方が硬いのかもしれないので、今度は暖かい方にしよう!
iPhoneからの投稿
辛味のあるつゆ、胡麻、刻み海苔やネギと蕎麦を混ぜて食べるといける?!
か、かたっ! 食べた蕎麦で1番硬い麺!!
めちゃくちゃ歯応えがある蕎麦で、さらに大盛りだったので、凄く顎が疲れた…
味に関しては、そこそこでしょうか…
実は、時間との戦いだったと蕎麦の硬すぎで、あまり味わえなかったので、もう一度いってみようと思う。
後は冷たい方が硬いのかもしれないので、今度は暖かい方にしよう!
iPhoneからの投稿