恐るべし大根おろし! | あすなろ日記
今晩は😃
大根おろし器が眠っていましたが
昨日から始動開始(笑)
先日テレビのコーナーで
番組名忘れました
食材を有る裏技で
美味しくする方法で
お米に
有る裏技で安いお米も
高級ご飯に大変身
その答えが
大根おろしでした😀
それも
大根おろしのおろしではなく
な・な・な・なんと
おろしの汁です
そして今朝のご飯は
弾力が有り
パッつんとしたご飯が炊き上がりました。
食感も
もちもち感も有り
癖に成る美味しさ
ますますご飯が好きに成りました‼️
今夜も明日の為に
大根おろしをすりおろし
汁を炊飯器に入れました。
びっくり
興味の有る方は!
あすなろでした😀