おはようございます
昨日は親子クリスマス料理教室を開催しましたー!
大人5名、お子様8名様の参加をいただきました~。
作ったメニューは…
ローストビーフ
ステーキ
ピラフ
キッシュ
タコとジャガイモのバジルサラダ
サツマイモスティック
パンデプディング
チョコレートケーキ
新型コロナウイルス感染症対策予防としまして、今回は調理の飲食はなしのお持ち帰り形式としました。
午後からの開催で、持ち帰った料理を参加者さんがこのように素敵にテーブルコーディネートしてくれましたよ
ローストビーフって面倒なイメージあるけど、あっという間に出来ちゃいます!
毎回ハプニングだらけの料理教室。
今回も色々ありましたが、参加者の皆様方のご協力で無事終えることができました。
参加者の皆様方、ありがとうございました